Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin schmelzen. Maisgriess hinzfügen, auf 1/2 bzw. Automatik Kochstelle 2 bis 3 in ungefähr 25 Min. quellen. Anschließend 1 Ei und 50 g Gorgonzola-Käse unter rühren. Die Menge auf einen aufgeschnittenen Tiefkühlbeutel aufstreichen, zu einer Rolle formen, abkühlen, in Scheibchen schneiden.
Tk-Spinat entfrosten. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl in einer feuerfesten Form auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten, Blattspinat, Wasser und 1/2 Würfel Gemüsesuppe dazugeben. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Paradeiser- und Polentascheiben abwechselnd auf den Spinat legen. 100 g Gorgonzola kleinwürfelig schneiden, auf dem Gratin gleichmäßig verteilen.
Schaltung:
200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
170 bis 190 °C , Umluftbackofen
ca. 45 Min.
95 min
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?