Polardorsch im Prosciutto-Mantel

Zubereitung

  1. Für den Polardorsch im Prosciutto-Mantel den Polardorsch salzen und in Prosciutto wickeln. Die eingewickelten Fische in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 15 Minuten garen lassen. Herausnehmen und servieren.

Tipp

Den Polardorsch im Prosciutto-Mantel entweder mit Kartoffeln, Reis oder Risotto-Reis als Beilage servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1818
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polardorsch im Prosciutto-Mantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Polardorsch im Prosciutto-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polardorsch im Prosciutto-Mantel