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Polardorsch im Prosciutto-Mantel

Zubereitung:

  1. Für den Polardorsch im Prosciutto-Mantel den Polardorsch salzen und in Prosciutto wickeln. Die eingewickelten Fische in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 15 Minuten garen lassen. Herausnehmen und servieren.

Tipp:

Den Polardorsch im Prosciutto-Mantel entweder mit Kartoffeln, Reis oder Risotto-Reis als Beilage servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Italien, Österreich

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Dorschfilet (tiefgekühlt)
  • 6 Blatt Prosciutto (sehr dünn geschnitten)
  • Salz
  • Olivenöl