Pizzateig

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Griechischer Joghurt
  •   180 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für den Pizzateig die Zutaten zusammen in der Küchenmaschine oder per Hand durchkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, belegen und bei 220 °C backen.

Tipp

Dieser Pizzateig ist im Nu fix und fertig - ohne Germ erspart man sich die Zeit zum Rasten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pizzateig“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 31.10.2015 um 09:39 Uhr

    Interessant, werde ich probieren!

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 3.9.2015 um 20:05 Uhr

    gut

  3. habibti
    habibti — 12.8.2015 um 16:45 Uhr

    wunderbar

  4. kassandra306
    kassandra306 — 9.1.2015 um 07:46 Uhr

    interessanter Teig für Pizzabelag, muß ich echt mal probieren....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzateig