Pizzateig

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pizzateig die Zutaten zusammen in der Küchenmaschine oder per Hand durchkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, belegen und bei 220 °C backen.

Tipp

Dieser Pizzateig ist im Nu fix und fertig - ohne Germ erspart man sich die Zeit zum Rasten.

  • Anzahl Zugriffe: 9117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Pizzateig

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 31.10.2015 um 09:39 Uhr

    Interessant, werde ich probieren!

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.09.2015 um 20:05 Uhr

    gut

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 12.08.2015 um 16:45 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.01.2015 um 07:46 Uhr

    interessanter Teig für Pizzabelag, muß ich echt mal probieren....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizzateig