Waldorfsalat

Zubereitung

  1. Für den Waldorfsalat zunächst Sellerie und Äpfel abschälen und in ganz feine Streifchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Walnüsse hacken (ein paar zum Garnieren zurücklassen). Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer durchrühren. Die Sauce vorsichtig mit den restlichen Ingredienzien mischen. Den Salat gut durchziehen lassen.
  2. Den Waldorfsalat mit den übrigen Walnüssen dekorieren.

Tipp

Für einen noch cremigeren Waldorfsalat können Sie griechisches Joghurt verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 16705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldorfsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Waldorfsalat

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.01.2018 um 08:40 Uhr

    Ich reibe in diesen Salat auch gerne ein paar Karotten hinein

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 14.01.2018 um 23:10 Uhr

    Oje, da ist bissl was durcheinander gekommen - Blattsalat kommt in diesem Rezept nicht vor.

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 15.01.2018 um 13:26 Uhr

      Liebe Eneleh, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.05.2015 um 09:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.05.2015 um 09:53 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waldorfsalat