Das Rezept wurde vorgestellt mit der Fertig-Pizza-Mischung von Dr. Oe. Wurde aber von uns in Topfen-Öl-Teig abgeändert und die Sauce darum ebenso "selbsterfunden".
Füllung: Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Porree reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Gekochten Schinken kleinwürfelig schneiden. Butter schmelzen und die Ingredienzien kurz andünsten, abkühlen. Gemüsemais und Mungbohnenkeimlinge gut abrinnen. Cocktailtomaten abspülen, halbieren. Die 3 Ingredienzien mit der erkalteten Menge mischen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.
Teig und Sauce: Topfen, Mehl, Öl, Milch und das Ei gut mischen und zu einem Quadrat auswalken. Mit Paradeismark und Texicana bestreichen (2 cm Rand freilas- sen). Füllung auf der Sauce gleichmäßig verteilen. Mit 75 g gewürzten Nüssen und 75 g Emmentaler überstreuen. Teig ca. 2 cm nach innen einwickeln. Teig mit Füllung zusammenrollen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. Rolle mit Kondensmilch bestreichen. Mit den übrigen Nüssen und Emmentaler überstreuen.