Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pizza Rustica

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Portion(en) Pizza-Grundteig
  • 1 Glas Sugo (Napoliano)
  • 250 g Fleisch-Tomaten (oder Eiertomaten)
  • 1 Stk. Paprika (großer)
  • 1/2 Mais
  • 2 Stk. Schalotten
  • 250 g Speck
  • 1 Pizzakäse (gerieben)
  • Pizzagewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizza Rustica Tomaten und Paprika entkernen und grob würfelig schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Speck fein würfelig schneiden. Pizzateig in 2 Teile teilen und jeweils Blechgroß ausrollen bzw. ausziehen.
  2. Mit dem Sugo bestreichen - Bitte die Ränder unbedingt frei halten, damit sie schön aufgehen. Gemüse und Speck vermengen und aufstreuen. Den Pizzakäse locker darüber streuen und mit etwas Pizzagewürz und evt. etwas Salz würzen.
  3. Die Pizza ca. 15 Minuten bei 250 °C Heizluft backen.

Tipp

Bitte immer nur 1 Blech einschieben! Die Pizza Rustica kann mit jedem anderen Sugo bzw. selbst gemachtem Sugo gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3849
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza Rustica

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizza Rustica

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza Rustica