Pizza ohne Teigboden

Zutaten

Portionen: 2

  • 5 Stk. Eier
  • 400 g Mozzarella (gerieben)
  • 4 EL Crème Fraìche
  • 250 g Champignons
  • 1/2 Glas Tomatensauce (mit Kräuter)
  • 4 Blatt Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizza ohne Teigboden Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken in kleinere Stücke schneiden. Backrohr mit 180 Grad Umluft vorheizen. Eier verquirlen, Käse und Crème Fraìche dazugeben, gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  3. Tomatensauce mit Kräutern darauf streichen, mit Champignons und Schinken belegen und ca. 20 Min. backen.

Tipp

Für die Pizza ohne Teigboden kann man den Belag je nach Geschmack beliebig verändern.

  • Anzahl Zugriffe: 11473
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza ohne Teigboden

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Pizza ohne Teigboden

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 06.08.2017 um 22:09 Uhr

    Ich gebe noch rote zwiebeln drauf

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 24.10.2015 um 09:25 Uhr

    delikat

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.05.2015 um 19:58 Uhr

    toll

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 10.04.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 03.02.2015 um 18:41 Uhr

    Das sieht ja lecker aus.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza ohne Teigboden