Im Kochbuch speichern Print

Pizza mit Allem drauf

HW

Zubereitung:

  1. Für die Pizza erst den Teig zubereiten. Für den Teig Mehl mit Germ, Salz, Zucker, Öl und lauwarmer Mich zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Eine halbe Stunde zugedeckt rasten lassen. Den Teig ausrollen auf ein Backblech geben und mit Tomatensoße bestreichen.
  3. Mit Thunfisch (abgedropft), Schinken, Champignons und Speckscheiben belegen und zum Schluß mit Küse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen.

Tipp:

Am Besten schmeckt sie mit einem frischen grünen Salat. Die Pizza kann auch mit anderen Zutaten belegt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Milch
  • 3 Öl
  • Tomatensoße
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 10 Scheibe(n) Speck
  • 100 g Mozzarella (gerieben)