Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brunnenkresse-Topfen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Brunnenkresse-Topfen Brunnenkresse waschen und mitsamt der Stengelchen kleinschneiden. Alle angegebenen Zutaten zusammen mischen und vor dem Servieren nochmals kühl stellen.

Tipp

Der Brunnenkresse-Topfen schmeckt besonders auf Vollkornbrot oder zum Beispiel auch zu Erdäpfelpuffern. Statt Kürbiskernöl kann man auch ein anderes hochwertiges Öl verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1266
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brunnenkresse-Topfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brunnenkresse-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brunnenkresse-Topfen