Pisco Sour

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 cl Pisco (Destillat aus Traubenmost)
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 1/2 Eiweiß
  • 3 Spritzer Angosturabitter (in Spezialitätengeschäften unter Gewürzen zu finden)

Für den Pisco Sour die gesamten Zutaten in einem Shaker kräftig shaken und den Cocktail Pisco Sour in ein vorgekühltes Glas abseihen.

Tipp

Als Garnitur für den Pisco Sour empfiehlt sich eine Orangenzeste.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 3

Kommentare12

Pisco Sour

  1. apple3
    apple3 kommentierte am 14.01.2017 um 02:52 Uhr

    warum steht bei so vielen Rezepten, die ich zum ersten Mal sehe, dass ich sie bereits bewertet hätte (obwohl ich das sicher nicht getan habe)?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 16.01.2017 um 13:11 Uhr

      Liebe apple3, nachdem Sie auf die Sterne oder auf die Emojis geklickt haben, wird sofort "Sie haben dieses Rezept bereits bewertet" angezeigt. Manchmal kann es allerdings auch etwas dauern. Sollte die Bewertung nicht funktionieren, versuchen Sie bitte, die Seite in einem anderen Browser erneut zu öffnen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • apple3
      apple3 kommentierte am 16.01.2017 um 17:26 Uhr

      Liebe Redaktion,vielen Dank für die Informationen! Allerdings habe ich das Problem, dass bei vielen Rezepten, die ich sicher noch nicht bewertet habe, steht, dass ich diese bereits bewertet hätte.... Lg

      Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 17.01.2017 um 13:10 Uhr

      Liebe apple3, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 18.07.2016 um 19:05 Uhr

    Wo bekomme ich Pisco?

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche