Pilz-Stroganoff

Zutaten

Portionen: 4

  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 450 g Champignons (geviertel)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 TL Paprikapulver (plus etwas mehr zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Pilz-Stroganoff die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel etwa 5 Minuten glasig dünsten. Pilze zugeben und einige Minuten mit andünsten bis sie weich sind.
  2. Tomatenmark und Senf, dann Creme fraiche einrühren. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Das Paprikapulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pilz-Stroganoff mit noch etwas Paprikapulver garnieren und servieren.

Tipp

Pilz-Stroganoff ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach köstlich! Brot ist die ideale Ergänzung!

  • Anzahl Zugriffe: 3924
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilz-Stroganoff

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Pilz-Stroganoff

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 30.12.2015 um 23:17 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 15.12.2015 um 11:09 Uhr

    wird gekocht

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 18.11.2015 um 07:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Stroganoff