Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kroketten aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 2

  • 8-10 Stk. Kroketten (tiefgefroren)
  • 1 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kroketten aus der Heißluftfritteuse in einen Suppenteller 1 EL Olivenöl geben und die noch gefrorenen Kroketten darin wälzen.
  2. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C 6 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann in das Olivenöl einige Kräuter hineinmischen. Für selbst gemachte Kroketten finden Sie gleich HIER das passende Rezept.

http://www.ichkoche.at/erdaepfelkroketten-auf-einfache-art-rezept-10188

  • Anzahl Zugriffe: 30111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kroketten aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kroketten aus der Heißluftfritteuse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kroketten aus der Heißluftfritteuse