Pikanter Reisauflauf

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf die Suppe mit Wein aufkochen. Den Reis hineingeben und ca. 20 Min. köcheln. Butter und Eier abtreiben, würfelig geschnittenen Schinken und Parmesan dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Den leicht abgekühlten Reis untermischen. Aus Eiweiß Schnee schlagen und unterziehen. Die Masse in eine Auflaufform füllen und Butterflöckchen daraufsetzen. Bei 180 °C 20 Min. überbacken.

Tipp

Zum Reisauflauf schmeckt Blattsalat. Das Gericht ist auch sehr gut für die Resteküche geeignet.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Pikanter Reisauflauf

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.02.2019 um 00:41 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
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