Pikanter Heringssalat mit Birnen

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat die Heringsfilets in mundgerechte Stücke und die Birnen in Würfel schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zu den Birnen und Heringsstücken geben.
  2. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade (ähnlich Cocktailsauce) anrühren, über die Heringsmischung gießen und gut durchrühren.
  3. Den Heringssalat für einige Zeit kühl stellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Tipp

Brot und Gebäck zum Heringssalat servieren, dann schmeckt's.

  • Anzahl Zugriffe: 3059
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Pikanter Heringssalat mit Birnen

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.01.2016 um 11:24 Uhr

    die Kombination Fisch-Birne finde ich sehr Interessant.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.12.2015 um 08:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 23.12.2015 um 17:15 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 20.10.2015 um 10:01 Uhr

    gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.09.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Heringssalat mit Birnen