Gemüsegulasch mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Möhrenscheiben anbraten, dann die Paprika grob würfelig schneiden und hinzfügen und kurz andünsten. Wasser, Milch und klare Suppe hinzfügen und das Ganze ca. 10 Min. einköcheln. Mit Curry, Paprika, Salz würzen und mit ein kleines bisschen Pfeffer nachwürzen. Wer es noch schärfer will kann auch das Mexikosalz mit Chili von Bad Reichenhaller verwenden.

Eventuell mit Sossenbinder abbinden und mit Schnittlauch auf den Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Gemüsegulasch mit Erdäpfeln

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 26.04.2017 um 08:40 Uhr

    ... für alle, die es nicht ganz so vegetarisch möchten: diese Rezept lässt sich auch gut mit Hühnerfleisch kombinieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte