Gemüsegulasch mit Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Möhrenscheiben anbraten, dann die Paprika grob würfelig schneiden und hinzfügen und kurz andünsten. Wasser, Milch und klare Suppe hinzfügen und das Ganze ca. 10 Min. einköcheln. Mit Curry, Paprika, Salz würzen und mit ein kleines bisschen Pfeffer nachwürzen. Wer es noch schärfer will kann auch das Mexikosalz mit Chili von Bad Reichenhaller verwenden.
  2. Eventuell mit Sossenbinder abbinden und mit Schnittlauch auf den Salzkartoffeln zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüsegulasch mit Erdäpfeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.9.2021 um 19:41 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 26.4.2017 um 08:40 Uhr

    ... für alle, die es nicht ganz so vegetarisch möchten: diese Rezept lässt sich auch gut mit Hühnerfleisch kombinieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.