Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pikanter Fenchel

Zubereitung

  1. Für pikanter Fenchel den Fenchel mit Salz und Pfeffer gardünsten. Die fein geschnittenen Karotten und Zwiebeln würzen, leicht zuckern und in Butter anschwitzen.
  2. Mit Wasser und Gemüsesuppe löschen und zum Schluss mit geriebenem Parmesan überstreuen. Alles zusammen auf einen Teller geben.

Tipp

Pikanter Fenchel ist eine köstliche Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als vegetarisches Gericht mit Pasta oder Kartoffeln ebenfalls ein Genuss.

  • Anzahl Zugriffe: 1831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Fenchel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pikanter Fenchel

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 23.10.2015 um 06:52 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 17.08.2015 um 13:06 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Fenchel