Pikanter Zucchinikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Pikanten Zucchinikuchen die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Blech setzen und in dem auf 180° Celsius aufgeheizten Ofen 40 Min. backen.

Die gebackenen Zucchini in eine Schüssel  legen, Butter und Käse beifügen, mit Salz, Pfeffer udn Muskat würzen und auskühlen lassen. Eidotter unterziehen. Das Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und unter die Masse heben.

Die Masse in eine eingefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Tortenspringform füllen und den Pikanten Zucchinikuchen im vorgehizten Rohr bei 180 Grad Celsius 1/2 Stunde backen.

Tipp

Pikanter Zucchinikuchen schmeckt als Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise mit Salat und Vollkornbrot!

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Pikanter Zucchinikuchen

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 29.03.2017 um 07:04 Uhr

    das klingt nach einem sehr sehr interessanten Rezept.ich finde, das kann man zu einem sehr guten Resteessen verarbeiten....zb. zum Wurststücke verarbeiten.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.01.2015 um 18:11 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.10.2014 um 21:39 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche