Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Fenchel

spiderling

Zubereitung:

  1. Für pikanter Fenchel den Fenchel mit Salz und Pfeffer gardünsten. Die fein geschnittenen Karotten und Zwiebeln würzen, leicht zuckern und in Butter anschwitzen.
  2. Mit Wasser und Gemüsesuppe löschen und zum Schluss mit geriebenem Parmesan überstreuen. Alles zusammen auf einen Teller geben.

Tipp:

Pikanter Fenchel ist eine köstliche Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als vegetarisches Gericht mit Pasta oder Kartoffeln ebenfalls ein Genuss.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 5 Stk. Karotten
  • 4 Stk. Zwiebel
  • 50 g Parmesan
  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer