Pikanter Chinakohlsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Chinakohl (roter)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1,5 EL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Maiskeimöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den pikanten Chinakohlsalat die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden, beides in einer Salatschüssel vermengen.
  2. Essig, Öl, Salz, Senf und Honig über den Salat geben und gut vermischen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen, dabei öfters vermengen.
  3. Den pikanten Chinakohlsalat anrichten und servieren.

Tipp

Der pikante Chinakohlsalat schmeckt umso besser, je länger er mariniert wurde.

  • Anzahl Zugriffe: 1247
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Chinakohl ist dasselbe wie Pak Choi

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Chinakohlsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikanter Chinakohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen