Stangensellerie-Salat

Zutaten

  •   500 g Stangensellerie
  • 3 Äpfel
  •   100 g Haselnüsse
  •   125 ml Schlagobers
  •   2 TL Senf
  •   Zucker, Pfeffer
  • 2 Zitrone (Saft davon)

Zubereitung

  1. Stangensellerie reinigen und in 1/2 cm große Stückchen schneiden. Äpfel in dünne Stückchen schneiden und die Haselnüsse halbieren.
  2. Aus Zucker, Schlagobers, Senf, Pfeffer und Saft einer Zitrone eine Marinade rühren, mit Stangensellerie, Äpfeln und Haselnüssen vermengen und gut durchziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stangensellerie-Salat“

  1. oma62
    oma62 — 5.4.2018 um 11:26 Uhr

    Herrlich lecker und erfrischend. Hatte statt Haselnüsse Mandeln und auf den Senf habe ich verzichtet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stangensellerie-Salat