Kirschparadeiser-Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschparadeiser gründlich waschen und halbieren. Zwiebel fein würfeln. Vogerlsalat waschen und trockenschleudern.
  2. Hanföl, Honig, Salz, Pfeffer, Wasser und Essig zu einer Marinade verquirlen, am besten mit dem Pürierstab aufschlagen, oder mit einem Quirl etwa 2 Minuten gut durchschlagen.
  3. Marinade über den Salat geben und schnell servieren.

Tipp

Statt Hanföl können Sie auch ein anderes hochwertiges Öl verwenden. Leinöl oder Kürbiskernöl, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit peppen Sie Ihren Salat gerne auf?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschparadeiser-Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschparadeiser-Vogerlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen