Chili Erdäpfelsalat

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Chili Erdäpfelsalat Erdäpfel 20 Minuten kochen bis sie gar sind. Kalt abschrecken und dann auskühlen lassen. Kalte Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden.
  2. Zwiebel fein würfeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen, gut durchmixen und mit den Erdäpfelscheiben und den Zwiebel sowie Chiliringerln mischen.
  3. Den Chili Erdäpfelsalat servieren.

Tipp

Der Chili Erdäpfelsalat schmeckt besser, wenn er vor Verzehr noch eine Stunde durchziehen kann.

  • Anzahl Zugriffe: 857
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili Erdäpfelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chili Erdäpfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen