Pikante Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung al dente machen, d. H. al dente. Schlagobers in einem Kochtopf aufwallen lassen und 5 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 offen machen. Geriebenen Parmesan dazugeben, unter Rühren erwärmen.
  3. Butter bzw. Olivenöl in einem Kochtopf warm werden. Durchgepresste Knoblauchzehen dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 kurz andünsten, in Streifchen geschnittene Paprikas und ganz fein geschnittene Pfefferschote dazugeben, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 knapp weich weichdünsten. Sardellenfilets abgekühlt abbrausen, grobgehackt gemeinsam mit der Käse-Schlagobers-Sauce dazugeben, nachwürzen. Die heissen, gekochten Nudeln mit der Sauce mischen. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
  5. 35 min
  6. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikante Nudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Nudeln