Pikante Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln (- 500)
  • 300 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesan
  • Wenig Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter oder evtl.
  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen (- 5)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Pfefferschote
  • 1 Glas Sardellenfilets (ca. 16g)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung al dente machen, d. H. al dente. Schlagobers in einem Kochtopf aufwallen lassen und 5 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 offen machen. Geriebenen Parmesan dazugeben, unter Rühren erwärmen.
  3. Butter bzw. Olivenöl in einem Kochtopf warm werden. Durchgepresste Knoblauchzehen dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 kurz andünsten, in Streifchen geschnittene Paprikas und ganz fein geschnittene Pfefferschote dazugeben, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 knapp weich weichdünsten. Sardellenfilets abgekühlt abbrausen, grobgehackt gemeinsam mit der Käse-Schlagobers-Sauce dazugeben, nachwürzen. Die heissen, gekochten Nudeln mit der Sauce mischen. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
  5. 35 min
  6. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

  • Anzahl Zugriffe: 1916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Nudeln