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Pikante Nudeln

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung al dente machen, d. H. al dente. Schlagobers in einem Kochtopf aufwallen lassen und 5 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 offen machen. Geriebenen Parmesan dazugeben, unter Rühren erwärmen.
  3. Butter bzw. Olivenöl in einem Kochtopf warm werden. Durchgepresste Knoblauchzehen dazugeben, auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 kurz andünsten, in Streifchen geschnittene Paprikas und ganz fein geschnittene Pfefferschote dazugeben, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 knapp weich weichdünsten. Sardellenfilets abgekühlt abbrausen, grobgehackt gemeinsam mit der Käse-Schlagobers-Sauce dazugeben, nachwürzen. Die heissen, gekochten Nudeln mit der Sauce mischen. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
  5. 35 min
  6. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (- 500)
  • 300 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesan
  • Wenig Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen (- 5)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Pfefferschote
  • 1 Glas Sardellenfilets (ca. 16g)