Pikante Mangosuppe mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und in etwas Butter andünsten.
  2. Die Mangostücke und die gewürfelten Süßkartoffel hinzufügen, leicht anrösten und mit Weißwein und dem Gemüsefond aufgießen. Für 20 Minuten leicht wallend kochen lassen.
  3. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, die Kokosmilch hinzufügen, für 5 Minuten weiterkochen lassen.
  4. Das Toastbrot in Dreiecke schneiden und Butter goldbraun, knusprig anbraten. Diese werden warm gestellt. Das Brot wird zur Suppe gereicht.
  5. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und grünem Tabasco die Suppe kräftig abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.
  6. Die abgeschälten Karotten zu Blumen tournieren, im Salzwasser-Zucker- Bad blanchieren, abgießen und mit einem Stück Butter verfeinern und als Suppenbeilage und Dekoration einstreuen.

Tipp

Etwas Lemongrass verleiht dieser Suppe eine zusätzliche, frische Note.

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3 Kommentare „Pikante Mangosuppe mit Karotten“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 25.2.2021 um 19:52 Uhr

    Vielen Dank und L.G.

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 25.2.2021 um 06:25 Uhr

    Schade, der Zubereitungstext ist unvollständig. L.G.

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche — 25.2.2021 um 15:56 Uhr

      Liebe Mioljetta, danke für den Hinweis - da ist uns scheinbar ein Mißgeschick passiert. Wir haben das Rezept ergänzt und wünschen guten Appetit.Liebe Grüße

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