Die Frühlingszwiebel klein schneiden und in etwas Butter andünsten.
Die Mangostücke und die gewürfelten Süßkartoffel hinzufügen, leicht anrösten und mit Weißwein und dem Gemüsefond aufgießen. Für 20 Minuten leicht wallend kochen lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, die Kokosmilch hinzufügen, für 5 Minuten weiterkochen lassen.
Das Toastbrot in Dreiecke schneiden und Butter goldbraun, knusprig anbraten. Diese werden warm gestellt. Das Brot wird zur Suppe gereicht.
Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und grünem Tabasco die Suppe kräftig abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.
Die abgeschälten Karotten zu Blumen tournieren, im Salzwasser-Zucker- Bad blanchieren, abgießen und mit einem Stück Butter verfeinern und als Suppenbeilage und Dekoration einstreuen.
Tipp
Etwas Lemongrass verleiht dieser Suppe eine zusätzliche, frische Note.
Schade, der Zubereitungstext ist unvollständig. L.G.
Technik ichkoche — 25.2.2021 um 15:56 Uhr
Liebe Mioljetta, danke für den Hinweis - da ist uns scheinbar ein Mißgeschick passiert. Wir haben das Rezept ergänzt und wünschen guten Appetit.Liebe Grüße
Vielen Dank und L.G.
Schade, der Zubereitungstext ist unvollständig. L.G.
Liebe Mioljetta, danke für den Hinweis - da ist uns scheinbar ein Mißgeschick passiert. Wir haben das Rezept ergänzt und wünschen guten Appetit.Liebe Grüße