Pesto-Toast

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • 1 Glas Pesto ((ca.150 g))
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen.
  2. Schinken und Käse darauf legen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.

Tipp

Welches Pesto Sie dafür verwenden, können Sie nach Lust und Laune selbst entscheiden.

Unsere Pesto Rezepte finden Sie gleich hier!

  • Anzahl Zugriffe: 4365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Pesto verwenden Sie dafür?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pesto-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pesto-Toast

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.11.2015 um 08:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pesto-Toast