Für die Frühstückskekse alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Die Buttermilch dazugeben, gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Die Butter und die Eier mit einem Kochlöffel unter die Masse rühren und wieder ein wenig rasten lassen.
In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. Auf diese mit einem kleinen Löffel kleine Masse-Häufchen setzen und ca. 15 Min. backen.
Die Frühstüchskekse servieren oder in einer dunklen Dose aufbewahren.
Tipp
Die Frühstückskekse sind perfekt als ein schnelles Frühstück oder ein Snack für zwischendurch.
Birkengold ist Birkenzucker oder auch Xylit.
Was bedeutet " dag" in die Zutaten? Wieviel ist das?
Liebe Rozanne! dag sind Dekagramm. 10 g = 1 dag. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
IstBirkengold Birkenzucker oder eine Art Honig?
was kann ich statt Birkenzucker verwenden, geht einfach normaler Zucker?