Kalte Buttermilchsuppe mit Obst

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 750 ml Buttermilch
  • 4 Scheibe(n) Zwieback
  • Kirschen
  • Johannisbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die kalte Buttermilchsuppe Obst waschen und halbieren. Zucker über die Früchte streuen und auf vier Teller verteilen.
  2. Buttermilch gut gekühlt darübergießen, Zwieback zerbröckeln, darüberstreuen und sofort servieren.

Tipp

Die Buttermilchsuppe kann man auch mit jedem anderen beliebigen Obst zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalte Buttermilchsuppe mit Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Buttermilchsuppe mit Obst