Kalte Buttermilchsuppe mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 750 ml Buttermilch
  • 4 Scheiben Zwieback
  • Kirschen
  • Johannisbeeren
Auf die Einkaufsliste

Für die kalte Buttermilchsuppe Obst waschen und halbieren. Zucker über die Früchte streuen und auf vier Teller verteilen.

Buttermilch gut gekühlt darübergießen, Zwieback zerbröckeln, darüberstreuen und sofort servieren.

Tipp

Die Buttermilchsuppe kann man auch mit jedem anderen beliebigen Obst zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kalte Buttermilchsuppe mit Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche