Penne mit buntem Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Den Lauch und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Paprika und den Schinken würfeln.
  3. In etwas Öl den Zwiebel und Lauch andünsten, Schinken und Paprika zugeben und kurz mitrösten.
  4. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm untermengen. Die Nudeln zugeben und gut verrühren.
  5. Mit etwas Käse bestreuen und nochmals gut durchrühren, dann servieren.

Tipp

Das Gemüse kann nach Geschmack und Saison variiert werden. Mit frischen Kräutern bekommt das Gericht ein feines Aroma.

  • Anzahl Zugriffe: 2978
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne mit buntem Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Penne mit buntem Gemüse

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 28.07.2016 um 14:50 Uhr

    Anstelle des Schinkens einmal den etwas pikanteren Prosciutto probieren wäre eine Variante.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne mit buntem Gemüse