Pastinakensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pastinakensuppe Karotte fein stifteln und im Topf mit Wasser kurz aufkochen. Karotten mit einem Schöpflöffel herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Pastinaken waschen und würfeln, dann im Karottenwasser aufkochen und bissfest kochen. Schlagobers hinzufügen und die Suppe pürieren.
  3. Die Hälfte der Karotten hineingeben und die heiße Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Petersilie waschen, hacken und die Pastinakensuppe mit einigen Stifteln Karotten und Petersilie bestreut anrichten.

Tipp

Servieren Sie zur Pastinakensuppe eine Scheibe Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pastinakensuppe“

  1. ewaldi
    ewaldi — 13.12.2014 um 15:10 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pastinakensuppe