Grießdessert im Glas

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Grießdessert im Glas die Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Grieß einlaufen lassen und bei geringer Hitze ausquellen. Danach abkühlen. Schlagobers mit dem Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Grießmasse heben.

In 4 Dessertgläser füllen. Mango klein schneiden, mit dem Pürierstab pürieren und abwechselnd mit der roten Grütze auf die Creme geben.

Das Grießdessert im Glas servieren.

Tipp

Das Grießdessert im Glas kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Kindheitserinnerung Grießkoch - wie stehen Sie dazu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießdessert im Glas

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grießdessert im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen