Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Schalotte
  •   1-2 Stk. Knoblauchzehen
  •   Olivenöl (zum Andünsten)
  •   1 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb oder orange)
  •   250 ml Soja Cuisine
  •   1 Stk. Bio-Zitrone (Schale und Saft)
  •   1 Pkg. Bachsaiblingsfilets (geräuchert, ca. 130 g)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Pastasauce die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Saiblingfilets zerzupfen und mit Zitronensaft und –schale mischen. Schalotte und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten.
  3. Paprikastücke kurz mit dünsten, mit Soja Cousine aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Bachsaiblingfilets mit der Marinade dazu mischen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling passt zu Spagetti oder anderen Nudelsorten.

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3 Kommentare „Pastasauce mit geräuchertem Bachsaibling“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2021 um 15:36 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.7.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 14.12.2014 um 14:04 Uhr

    Klingt gut!

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