Rote Rüben abschälen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und bei mittlerer Hitze Schalotten anschwitzen. Nach 1 Minute Rote Rüben hinzufügen und herzhaft mit Pfeffer würzen. Rinderbrühe aufgießen und ein wenig reduzieren. Die Nudeln nach Packungsangabe al dente machen.
In der Zwischenzeit Dill bzw. Schnittlauch abspülen, abtrocknen und hacken. Die Nudeln abschütten, zur Roten Bete Form, 1 Minute gemeinsam auf kleiner Flamme sieden und mit Essig und vielleicht ein klein bisschen Salz nachwürzen.
Anrichten Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit frisch geriebenem Kren, Dill beziehungsweise Schnittlauch überstreuen. Nach Wunsch Sauerrahm dazu anbieten.
Weintipp Zu den erdigen Aromen von Kren und Roter Bete passt
Es ist wirklich aufregend, wenn Sie https://coreballgame.io Ihre Rezepte für großartiges Essen teilen. Genießen Sie die beeindruckenden Aromen einzigartiger Zutaten.
linnellaa — 24.2.2025 um 04:53 Uhr
Mit frisch geriebenem Kren und Parmesan bestreuen, https://drivingmad.org/ mit Kräutern garnieren und servieren.
The community around https://crazychicken3d.io/ is filled with players eager to share tips and tricks.
Es ist wirklich aufregend, wenn Sie https://coreballgame.io Ihre Rezepte für großartiges Essen teilen. Genießen Sie die beeindruckenden Aromen einzigartiger Zutaten.
Mit frisch geriebenem Kren und Parmesan bestreuen, https://drivingmad.org/ mit Kräutern garnieren und servieren.