Pasta Special: Rote-Bete-Nudeln mit Kren

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Rote Rüben abschälen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und bei mittlerer Hitze Schalotten anschwitzen. Nach 1 Minute Rote Rüben hinzufügen und herzhaft mit Pfeffer würzen. Rinderbrühe aufgießen und ein wenig reduzieren. Die Nudeln nach Packungsangabe al dente machen.
  3. In der Zwischenzeit Dill bzw. Schnittlauch abspülen, abtrocknen und hacken. Die Nudeln abschütten, zur Roten Bete Form, 1 Minute gemeinsam auf kleiner Flamme sieden und mit Essig und vielleicht ein klein bisschen Salz nachwürzen.
  4. Anrichten Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit frisch geriebenem Kren, Dill beziehungsweise Schnittlauch überstreuen. Nach Wunsch Sauerrahm dazu anbieten.
  5. Weintipp Zu den erdigen Aromen von Kren und Roter Bete passt
  6. Molitor, Bernkastel-Kues, Mosel-Saar-Ruwer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pasta Special: Rote-Bete-Nudeln mit Kren“

  1. briochekentish
    briochekentish — 24.2.2025 um 05:55 Uhr

    Es ist wirklich aufregend, wenn Sie https://coreballgame.io Ihre Rezepte für großartiges Essen teilen. Genießen Sie die beeindruckenden Aromen einzigartiger Zutaten.

  2. linnellaa
    linnellaa — 24.2.2025 um 04:53 Uhr

    Mit frisch geriebenem Kren und Parmesan bestreuen, https://drivingmad.org/ mit Kräutern garnieren und servieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta Special: Rote-Bete-Nudeln mit Kren