Einfaches Pita Rezept: Frisch und Selbstgemacht
<p>Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas selbst zu backen. Die Pitas eignen sich ideal zum Befüllen mit frischen Zutaten wie Salat, Hummus oder gegrilltem Fleisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.</p>
<p> </p>
<p> </p>
Im Prinzip ist das Rezept eine super Idee! Ich habe es nachgekocht, muss aber ein paar Dinge erläutern: 1. zu viel Schlagobers - wenn dann, dann versucht es lieber mit Milch zu strecken. 2. Die Steinpilze kommen aufgrund der vielem Nudeln leider nicht wirklich zum Vorschein (sehr Schade für einen doch so teuren Pilz) 3. Um ein bisschen Abwechslung zu erzeugen habe ich dann noch Paprika und Schinken hinzugefügt!