Pasta al forno

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ausfüllen. Die Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, geschnittenen Paradeiser und den ungeschnittenen Shii-Take-Pilzen machen. Alles anbraten, mit Rotwein löschen, Schlagobers hinzfügen, reduzieren und würzen.
  2. Die Soße über die Nudeln Form und mit dem geriebenen Mozarella im Herd gratinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1323
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pasta al forno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta al forno