Parmigiano Lollipops

Zutaten

Portionen: 1

  •   20 g Parmigiano reggiano (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Parmigiano Lollipops den Backofen auf ca. 100 - 150 °C auf Grillfunktion eingestellt vorheizen. Den Parmigiano reiben.
  2. Ungefähr eine halbe Portion in kleine runde Kreise formen (ca. 2 bis 3 cm Durchmesser) und auf die Alufolie liegen.
  3. Die Stäbchen darauf legen. Die andere Hälfte des Parmigiano darüber streuden. Der Käse sollte auf dem runden Förmchen bleiben.
  4. Im vorgeheieten Backofen für ca. 10-15 Minuten backen. Wenn der Käse leicht geschmolzen aussieht, aber man trotzdem noch die einzelen Parmesan-Stückchen sieht, aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  5. Wenn die Parmigiano Lollipops kalt sind, die Alufolie entfernen und servieren!

Tipp

Nach dem Kühlen die Parmigiano Lollipops am besten kurz auf eine Küchenpapier legen, damit das Fett etwas trocknet.

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63 Kommentare „Parmigiano Lollipops“

  1. ingridS
    ingridS — 25.4.2017 um 23:46 Uhr

    Auch wie Knabbergebäck nur als Scheibe probiert, funktioniert sehr gut.

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 21.6.2019 um 22:49 Uhr

    Wenn man due Lollipops frisch aus dem Ofen holt, kann man sie noch beliebig mit Kräutern ergänzen, da der Käse noch nicht fest ist.

  3. Gast — 16.6.2018 um 09:04 Uhr

    sehr coole idee!

  4. Gast — 12.12.2015 um 22:01 Uhr

    toll

  5. annie08
    annie08 — 17.10.2015 um 17:07 Uhr

    gut

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