Parmasäckchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken
  • etwas Rucola
  • 30 g Pinienkerne
  • etwas Parmesan (frisch gerieben)
  • etwas Balsamicoreduktion
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schnittlauchhalme
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Parmasäckchen die Pinienkerne rösten. Rucola waschen, trocken schleudern und zupfen. Schinkenscheiben ausbreiten.
  2. Rucola, Pinienkerne, Parmesan vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Balsamicoreduktion je inmitten einer Schinkenscheibe platzieren. Parmaschinken mithilfe eines Schnittlauchhalmes zu einem Parmasäckchen zusammenbinden.

Tipp

Die Parmasäckchen sind eine wunderbare kalte Vorspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Parmasäckchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Parmasäckchen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.10.2015 um 11:16 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Parmasäckchen