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Parmasäckchen

Zubereitung:

  1. Für die Parmasäckchen die Pinienkerne rösten. Rucola waschen, trocken schleudern und zupfen. Schinkenscheiben ausbreiten.
  2. Rucola, Pinienkerne, Parmesan vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Balsamicoreduktion je inmitten einer Schinkenscheibe platzieren. Parmaschinken mithilfe eines Schnittlauchhalmes zu einem Parmasäckchen zusammenbinden.

Tipp:

Die Parmasäckchen sind eine wunderbare kalte Vorspeise.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken
  • etwas Rucola
  • 30 g Pinienkerne
  • etwas Parmesan (frisch gerieben)
  • etwas Balsamicoreduktion
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schnittlauchhalme