Pariser Schnitzel mit Thymian

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Schweinechnitzelfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 1/2 TL Chilisalz
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Prise Salz (für die Eier)
  • 3 EL Schmalz (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und mit Salz und Thymian würzen. Fleisch mit Chilisalz würzen und beidseitig mit Mehl bedecken.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, bemehltes Fleisch durch das Ei ziehen und im Schmalz beidseitig braten.
  3. Das Pariser Schnitzel mit Thymian anrichten und servieren.

Tipp

Zum Pariser Schnitzel mit Thymian passen am besten Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1654
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Sind beim Pariser Schnitzel Semmelbrösel dabei?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser Schnitzel mit Thymian

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pariser Schnitzel mit Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen