Paradeiser- und Leber-Crostini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser-Crostini den Knoblauch schälen, klein hacken und in 2 Ei Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten. Paradeiser hacken, abrinnen und im Knoblauchöl 3 min auf 3 beziehungsweise Automatik- Kochstelle 9 bis 12 dünsten. Mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Schnittlauch würzen.
  2. Für die Leber-Crostini Speck, Leber, Schinken, Wacholder und Salbei sehr klein hacken. In 3 El Öl auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 12 unter Rühren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen dünsten. Abgekühlt mit der Butter verknoten und mit Pfeffer würzen.
  3. Das Brot in Scheibchen schneiden und rösten, mit Paradeiser- und Leberpaste bestreichen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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2 Kommentare „Paradeiser- und Leber-Crostini“

  1. thereslok
    thereslok — 5.12.2015 um 07:58 Uhr

    das mag ich

  2. omami
    omami — 2.10.2014 um 13:19 Uhr

    Gute Vorspeise....

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