Zwetschken-Langkornreis

Zutaten

  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • 3 Tasse(n) Milch
  • 1 Tasse(n) Schlagobers
  • 1 Tasse(n) Zwetschkenmus
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mandelkerne (gestiftelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ein Häferl Langkornreis in 3 Tassen siedender Milch, die mit Vanillezucker gesüsst wurde, körnig machen. Nach dem Erkalten ein Häferl geschlagenen Rahm und ein Häferl Zwetschgenmus dazumischen. Mit gestiftelten Mandelkerne, die mit ein klein bisschen Zucker geröstet wurden, überstreuen und recht abgekühlt zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwetschken-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen