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Paradeiser- und Leber-Crostini

Zubereitung:

  1. Für die Paradeiser-Crostini den Knoblauch schälen, klein hacken und in 2 Ei Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 andünsten. Paradeiser hacken, abrinnen und im Knoblauchöl 3 min auf 3 beziehungsweise Automatik- Kochstelle 9 bis 12 dünsten. Mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Schnittlauch würzen.
  2. Für die Leber-Crostini Speck, Leber, Schinken, Wacholder und Salbei sehr klein hacken. In 3 El Öl auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 12 unter Rühren anrösten. Mit Orangensaft und Essig 5 Min. offen dünsten. Abgekühlt mit der Butter verknoten und mit Pfeffer würzen.
  3. Das Brot in Scheibchen schneiden und rösten, mit Paradeiser- und Leberpaste bestreichen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl
  • 400 g Paradeiser (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 200 g Geflügelleber
  • 100 g Speck (mager)
  • 50 g Parmaschinken
  • 2 Wacholderbeeren
  • 2 Salbeiblätter
  • 2 TL Orangen (Saft)
  • 3 EL Rotweinessig
  • 20 g Butter
  • 1 Baguette