Zu Beginn alle Ingredienzien für die Sauce mixen, mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Die Paradeiser abspülen und abtupfen. Zwei kleine Früchte in schmale Schnitze teilen und beisteite stellen. Die restlichen kleinwürfelig schneiden. Die Avocados von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und entkernen. Einer der Früchte klein würfeln und zu den Paradeiser und den Zwiebeln geben. Die Sauce unterziehen und nachwürzen. Die zweite Avocado der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden und auf vier Tellern anordnen. Den Salat hinzfügen. Mit den Tomatenschnitzen und einigen Minzeblättchen garnieren und möglichst auf der Stelle zu Tisch bringen. Die verschiedenen Minzearten sind sehr unterschiedlich in ihrer Würzkraft. Am stärksten schmeckt die englische Mitcham-Pfefferminze mit sehr intensivem Pfefferminzgeschmack. Wenn Sie nur diese Sorte im Garten haben, dann dosieren Sie bitte zu Beginn sehr sparsam.
ist leider kein Blattsalat
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion