Paprikasuppe mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprikasuppe Paprika mit dem Sparschäler schälen - das geht nur, wenn sie knackfrisch sind. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten. Karotte und Rote Rübe schälen und klein schneiden.
  2. Ebenfalls etwas anbraten, zuletzt die zerkleinerten, geputzten roten Paprika zugeben, mit Suppe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe pürieren, salzen und pfeffern.
  3. Die Champignons vierteln, in der Butter rasch anbraten und mit der heißen Suppe servieren.

Tipp

Champignons erst bei Tisch zur Paprikasuppe geben, damit sie knackig bleiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikasuppe mit Champignons

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paprikasuppe mit Champignons“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 20.10.2023 um 08:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikasuppe mit Champignons