Paprikasuppe mit Champignons

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Paprikasuppe Paprika mit dem Sparschäler schälen - das geht nur, wenn sie knackfrisch sind. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten. Karotte und Rote Rübe schälen und klein schneiden.
  2. Ebenfalls etwas anbraten, zuletzt die zerkleinerten, geputzten roten Paprika zugeben, mit Suppe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen. Dann die Suppe pürieren, salzen und pfeffern.
  3. Die Champignons vierteln, in der Butter rasch anbraten und mit der heißen Suppe servieren.

Tipp

Champignons erst bei Tisch zur Paprikasuppe geben, damit sie knackig bleiben.

  • Anzahl Zugriffe: 1329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikasuppe mit Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikasuppe mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprikasuppe mit Champignons