Paprikakoteletts in Bierrahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprikakoteletts in Bierrahmsauce Koteletts in heißer BUtter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Im Bratenrückstand wird Hamburgerspeck nudelig geschnitten, sowie Zwiebel und Paprika durchgeröstet. Nun werden Tomatenmark und Paprika dazugegeben und mit Bier sowie Schlagobers aufgegossen. Alles zu einer dicken Sauce kochen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich Nockerln oder ungarische Teigwaren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Paprikakoteletts in Bierrahmsauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.3.2025 um 20:00 Uhr

    Darauf freue ich mich

  2. Andy69
    Andy69 — 23.12.2014 um 22:49 Uhr

    toll

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 28.10.2014 um 08:11 Uhr

    lecker

  4. Gast — 7.8.2014 um 00:16 Uhr

    möchte ich ausprobieren

  5. omami
    omami — 7.10.2013 um 08:52 Uhr

    Das könnte schmecken....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikakoteletts in Bierrahmsauce