Paprikahuhn

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Huhn (Flügerl, Schenkel, Brust)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • 250 g Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Paprikahuhn die Zwiebel klein hacken und anrösten. Paprika und gesalzene Hühnerstücke zugeben. Mit Wasser aufgießen und 30 Minuten dünsten.

Die Fleischstücke herausnehmen. Mehl mit Sauerrahm verrühren und in die kochende Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Sauce sämig ist.

Das Paprikahuhn mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Zum Paprikahuhn passen Nockerl oder Fleckerl.

  • Anzahl Zugriffe: 269
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikahuhn

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikahuhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprikahuhn