Paprika-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Magertopfen
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 EL Mayonnaise (fettarm)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Gewürze (Adios Salz! von Sonnentor)
  • 1 TL Gewürz-Blüten-Zubereitung (Glücks Bio-Gewürz-Blüten Zubereitung von Sonnentor)
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 EL Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und mit den Essigkurkerl fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das gehackte Gemüse mit dem Topfen und den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Den Aufstrich mit ein paar kleinen Paprikawürferl garnieren.

Tipp

Durch die vielen Gewürze ist eine Zugabe von Salz nicht unbedingt notwendig.

  • Anzahl Zugriffe: 12105
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Aufstrich mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Topfen-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Paprika-Topfen-Aufstrich

  1. nathy22
    nathy22 kommentierte am 01.02.2016 um 07:42 Uhr

    Da ich diese speziellen Gewürze nicht hatte habe ich es normal gewürzt und schmeckt auch nicht so ohne, mit der roten Paprika leicht süßlich.

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 31.12.2015 um 13:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 31.12.2015 um 10:39 Uhr

    würzig

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 29.12.2015 um 20:42 Uhr

    Mit diesen süßen Romeo-Paprika schmeckt der Paprika-Topfen besonders fruchtig.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Topfen-Aufstrich