Paprika mit Salbei

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten im Ganzen (!) rundum in Öl frittieren. Herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit Folie abgedeckt einige Zeit rasten lassen. Dann die Haut abziehen, die Schoten vierteln und entkernen. Mit gehacktem Knoblauch, Salbeiblättern, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer vermengen
    und in einem verschließbaren Gefäß über Nacht stehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paprika mit Salbei“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 2.3.2025 um 19:55 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 16.1.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

  3. Gast — 9.8.2014 um 22:47 Uhr

    Einfach köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika mit Salbei