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Paprika mit Salbei

Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten im Ganzen (!) rundum in Öl frittieren. Herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit Folie abgedeckt einige Zeit rasten lassen. Dann die Haut abziehen, die Schoten vierteln und entkernen. Mit gehacktem Knoblauch, Salbeiblättern, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer vermengen
    und in einem verschließbaren Gefäß über Nacht stehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Paprikaschoten (1 rot, 1 gelb, 1 grün)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Bund Salbei (klein)
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Öl (zum Frittieren)